Я ухожу...

Виталий Иосиф Ворон
Я ухожу и не вернусь обратно,
Сам виноват, поверил в чистый бред.
И на душе так тошно, так отвратно,
Вороний крик поминками вослед.

Я ухожу, на всё махнув рукою,
Без Веры и Надежду потеряв.
Пусть годы утекают вдаль рекою,
Устал бродить среди земных неправд.

Я ухожу, куда и сам не знаю,
Хочу исчезнуть раз и навсегда.
Пускай душой миную благость Рая,
Попав в Геенну, это не беда.

Я ухожу, простите, что не сильный,
Хоть и потрёпан шибкою Судьбой.
На сердце мрак и холод непосильный...
Обманут сильно, милая, тобой.

Быть может, Настя, всё начнём сначала:
Прогулка в парке, первый поцелуй.
Вдвоём нам целой Жизни будет мало,
Прошу тебя, словами не фехтуй.