Здесь тепло и солнце светит

Виктор Барбашинов
Здесь тепло и солнце светит,
Птицы громко,разлетались,
Судя вверенной примете,
До цветов,чуть-чуть осталось.

И сначала, осторожно,
Обнажаяся в безветрье,
Расцветут они,безбожно,
Небывалым разноцветьем.

Вишни,сливы,абрикосы,
Разновидных яблонь,ветви,
Зимний смрад с одежды сбросят,
-Станут,ярче и заметней...