МОЯ ФЕЯ

Борис Креймер
Ты так легко и грациозно,
Со мной кружишься в вальсе: раз, два, три!
Но тайну глаз твоих,серьезно,
Не разгадаешь, сколько ни смотри!

Подобно Феям, в кельтских сказках,
Сама творить умеешь чудеса!
 И мир живой, в волшебных красках,
Дымком не станет через два часа!

Ты словно из тепла и света,
Любуюсь взмахами твоих ресниц!
Посланница весны и лета,
Лица милей нет среди тысяч диц!


Все песни  птицы  посвящают,
Красивой Фее, в полуночный час!
 Все звёзды для тебя сияют,
 Но вижу только блеск любимых глаз!