Закрою вход вк

Владимир Орлов 11
Закрою вход своей странички,
Как закрывают свою дверь.
Для всех входящих нет надежды,
К чему мне собирать "друзей"?
  Я не источник благодати,
  И хлеб рукой не раздаю.
  Мой стол пустой и не ту пищи,
  Источник мой весь пересох.
Трезвонить смысла нет напрасно,
Довольно в мире болтунов.
Слова у них без дел напрасны,
Хоть звон из слышится кругом.
  Вы проходите, проходите,
  Не стойте в очереди здесь.
  Я не пророк и не священник,
  И громких слов вам не скажу.
Я человек такой-же грешен,
И так-же буду осуждён.
Что находясь в пустыне дикой,
Я не искал источник вод.
  Не о себе пишу конкретно,
  О тех пишу колоколах.
  Что сотрясают воздух тщетно,
  Не дав толпе забыть себя.
Закрою вход своей странички,
Чтоб не сквозило через дверь.
Народу нужен вдохновитель,
Креститель новый на Руси!
  Пустыня, слышите, пустыня,
  В духовном плане велика.
  Народ такой-же бездуховный,
  Как был две тысяч лет назад.
Заходит в каждую страничку,
Заходит как к себе домой.
А кто его кормить там будет?
Народ в пустыне весь живёт.
  Но что он делает в пустыне?
  Кого он ищет день и ночь?
  Явись креститель пред народом!
  И укажи где Бог его.

  25 марта 2019г. Тобольск