3890. Обзавестись решили мужем? Другой предмет вам

Анжела Кушнер
ОБЗАВЕСТИСЬ РЕШИЛИ МУЖЕМ?
ДРУГОЙ ПРЕДМЕТ ВАМ В ДОМЕ НУЖЕН!
-Каким быть должен муж, и зять?
-Не должен нас перебивать!
Смешное, что-то, рассказать.
Новости, в Мире - сообщать.
Разносторонним должен быть.
Животных, и людей любить...
Обзавестись решили - мужем?
Вам - ТЕЛЕВИЗОР, дамы, нужен.