Мученик

Рудольф Голощапов
Не сотворил себе кумира
И живу, как получится!
С таким чувством восприятия мира,
Какое у меня,
Люди приходят в жизнь мучиться,
Мечтами, словами о лучшем, звеня!

                2011 г