Путь к себе

Виктория Сидоренко 10
Мы каждый день стремимся к совершенству,
Мы каждый день судьбы мотаем нить.
И всякий раз мы тянемся к блаженству,
Мечтаем время до конца испить.

Куда бы не стремились мы уехать,
Каким бы не был выбран путь,
С дороги, что ведёт нас к ЧЕЛОВЕКУ,
Никак не удаётся нам свернуть.

И суть вещей легка и неизменна,
И правила игры, отнюдь, просты:
В конце к СЕБЕ вернёшься непременно,
Исколесив все тропы и пути.