то самое...

Никита Борзов 2
Поэзия - порыв души ,страдание
Поэзия, как искра в темноте
Поэзия -сердечное признание
О том, что обретёшь ты в тишине

Творя ты забываешь о проблемах
Творя ты погружаешься в себя
И бросив жребий всем стереотипам
Ты Рубикон проходишь на ножах

Ты думаешь и пишешь о страданиях
Пишешь о счастье, горе и любви
Ты даже пишешь о своих мечтаниях   
Пытаясь в этом истину найти

Ты крутишь в голое все те же мысли,
Но в кучу их опять же не сгрести
И удаляешься в звучании песни,
Что истину крадётся донести

Да,тишина теперь твоя подруга
Тетрадь и ручка - два брата близнеца,
А ты сидишь - ты пьяное чудовище
Сидишь и ловишь мысли из ларца.