***

Серафима Бестова
Ангел падший ангел падший
Ты за мною не ходи
Видишь блеск в глазах горящих
Крест нательный на груди
Ты меняешь все одежды
Чтоб тебя не узнавать
Буду с верой и надеждой
От болезней исцеляться
Над невзгодами вставать