Нам хватало раскатов грома

Наталия Бакулина
Нам хватало раскатов грома,
Чтобы вспомнить, что лучше,- дома...
Неожиданно поливало,
И опять же,- всегда хватало!..

И в проблемах любых искомым
Оставалось хоть чувство дома...
Все меняется бесконечно,-
Но вот эта потребность вечна...