взморье

Дмитрий Мурашов
вертиться смелое что-то на языке
значит пора отправляться в путь
море как будто распахивает свои покрывала на песке
однажды всё это случиться наилучшим образом - как-нибудь
раз за разом повториться опять
ежедневные празники, тихие вечера, слова сказанные свободно