серая масса

Никита Борзов 2
Мы серая масса ,смотрящая в небо,
Что хочет  постичь в этой жизни успех.
Готовы идти на пролом убеждениям
Лишь чтобы сказать ,что  лучше их всех

Готовы всем врать, улыбаться с оскалом ,
Скрывать злые чувства под маской добра ,
Любить просто так , без душевной излишки,
Желая в любовь принести много зла.

Мораль позабыта ,
Что модно - то правда
Классический мир утёк навсегда.
Зачем же тогда нам жить в этом мире,
Раз книги для нас лишь бумага ,слова?

Наш мир угасает и это нормально,
Вся жизнь парадокс,вся жизнь лишь игра.
Цикличность порой таковой и бывает
Что есть здесь ,сейчас
Умрет навсегда  .