Friend of mine

Владимир Грэй
(Посвящается моему когда-то приятелю по стихотворящим упражнениям. Фамилия изменена)


"...Как хорошо, что есть мужчины!
 Они нам в холод греют руки..."
(Комментарий к фотографии В.Л.)


"Как хорошо что есть Мужчина!
Который носит на руках,
Пусть он смеется без причины,
И ходит в ЛЫКОВых лаптях, ;-)
Домой приходит чуть под газом,
А говорит что был в кино,
Пусть у него фингал под глазом,
И пусть не мылся он давно,
Пускай он врет, да так неловко,
Что в речку рухнут небеса,
Я все прощу, раз этот Вовка,
Творит в постели чудеса."


(Ё-Моё. Friend of mine. 2012)