Звучанием важного смысла

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Открыта большая дорога
Для тех, кто родился на Свет,
И если коснулся ты Бога,
То чти его ценный Завет!

Звучанием важного смысла
С Любовью наполни дела
И все судьбоносные числа
Вольются в твои Зеркала!

И волю свою укрепляя
Во Благо развития смен,
Увидишь тропу к вра’там Рая,
Почувствуешь трепетность вен!

Внедряя программу успеха
Сначала в сознанье своё,
Работай над тем, чтоб прореха
Покинуло Сердце твоё!

Лишь только наполнившись силой,
Что бьёт, как Родник из ручья,
Ты сможешь открыться красиво
И Путь освещать, как свеча!

18.03.19