Синдром отмены

Данил Павлов
Словно ужас витает вокруг,
Будто демон поглощающий тело.
Это состояние не желаю я никому,
Это - синдром отмены, и он бьёт моё тело.

Ломкой зовётся этот синдром.
Резкая отмена моих препаратов.
Несёт эта боль меня прям в дурдом.
Чтоб вновь, я увидел людей в тех халатах.

Но, не хочу я этого всего,
Я борюсь, пускай мне это трудно.
Я не сорвусь, не куплю препаратов,
И Не покончу с собой вскрыв себе вены.