Я лицо твоё видеть стала

Мика Гефсиманская
Я лицо твоё видеть стала.
В мужчинах и женщинах.
Жутко...
Ради Бога!
Скажи на милость,
Ну зачем ты ко мне приходишь?

У порога тебя не встречу.
Писем больше не отправляю.
Я смирилась...
Простить пыталась,
Только этого не выходит.

Понимаешь,
Теперь мне легче.
Понимаешь? 
Теперь свободней.
Не беснуется ночью демон
Под кудрявою головою.