Хочу идти

Наталья Зуева 4
Я хочу идти к тебе навстречу,
Раствориться в нежности объятий.
Я давно уже не верю в вечность,
Для себя прошу немного счастья.
Я хочу любить и знать, что любят
Без уверток, затемненных окон.
Не сужу и верю, не осудят
Все мои желания достойны.
Я хочу бежать к тебе навстречу,
Пусть в толпе столкнуться наши взгляды.
Я давно не верю в бесконечность,
Но частичке счастья буду рада.