Садо-мазные учителя математики...

Филипп Диброва
"Вовочка рассказывает отцу,
почему он получил двойку
по математике:
-"Учитель спросил:"Сколько
будет дважды три?Я сказал-
шесть.А потом он спросил:
-"А сколько будет трижды
два?"
-"А разве это не один х@й?"
-"Вот и я так сказал..."


Юмор из "Одноклассников"




Учителя математики-гады,
Эти двойки нам ставят
за правду!
Часто так садо-мазно
рады,
Слышать те справедливые
маты...