***

Ани Давтян 7
Как жаль, порой страдают люди,
Неважно, недруг или друг,
Возможно, он сомнений полон,
А может вовсе, как ракушка, пуст..
Как жаль, что горечи свои,
Мы превозносим до небес!
Как жаль, что забываем мы
Чужую горечь лучше всех!