Мысли летят к тебе

Люссия Де Див
На небе тёмном звёзды светят.
Настала ночь.
Прохладой нежной веет ветер.
Заботы прочь!

Глаза закрою – мысли дружно
К тебе летят...
И чувств безумье непослушно,
Как водопад.

Раскрой же мне свои объятья –
Гаснет свет.
И не могу никак понять я –
В чём секрет.

Своим безумьем наслаждаться
Готова я.
И быть с тобой, не расставаться –
Вся твоя.