вигвам

Дмитрий Мурашов
валет или дама или даже король
игральные карты на столе
гадательные перспективы собрать пасьянс
вот уж интересная забава, узнать что-то мне и тебе
а может быть всем кому вдруг случайным образом одиноко
махнуть хвостом и уехать в Токио!