Из фильма Афера в Тринидаде 1952

Сердж Блэкторн
Тьюб Rita Hayworth - I've Been Kissed Before ( 1952 )

Поцелуй ожёг,
Вновь в объятьях я
Поцелуй мой в ответ
Означает одно:
Ты всего один из всех
 
Поцелуи раздаю со всею страстью
Словно все они для кого то одного
Но назавтра если я о ком
Из них и вспомню,
То лишь вместе с ними, вот и всё
 
Глупо ведь считать,
Что я создана,
Чтоб источником быть
Наслаждений одних,
Поцелуев вновь и  вновь
 
К ночи гнетет уж тоска,
Улыбка просто фальшива,
И пустяками это можно считать,
Но лучше всё же уйти,
Пока совсем не заныла душа
 
Встретив вновь любовь...
...Снова лишь роман,
Но я верю -- зажжет
Поцелуй, что придет,
До того отринув всё,
Всё, что было до того,
И с того лишь дня всего
Буду только считать
И в душе отрицать
Всё что было до того
 
ПЕРЕПЕВ
 
Встретив вновь любовь...
...Снова лишь роман,
Но я верю -- зажжет
Поцелуй, что придет,
До того отринув всё,
Всё, что было до того,
И с того лишь дня всего
Буду только считать
И в душе отрицать
Всё что было до того
 
Перевел  Сердж Блэкторн