Бывшему

Александра Арутюнян
Мой бывший, так теперь случилось,
Что говорю, гори в аду.
Я пред тобой когда-то приклонилась,
Чтоб разогнать твою тоску.
И ты, мне крылья  обломав,
Считал, что в том моя вина.
Но я, осколки сил собрав,
Так незаметно, для тебя, ушла.
И я иду своей дорогой,
Встречая многих по пути.
А ты, все так же, жизнь уродуй,
Коль сам себя не смог спасти!