3891. День рождения у мужа

Анжела Кушнер
ЗАВТРА НАСТУПИТ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
У МУЖА, снова - день рождения.
Ума не можем приложить,
Что, для себя, ещё купить?
День рождения у мужа.
А подарок, мне - не нужен!