муза

Никита Борзов 2
Прекрасная муза в объятьях творца
Спит сладко - повсюду покой .
Творец, словно, рыцарь ,защитник и стражник хранит её в стужу и зной .

Она бережёт его мыли и чувства,
Дарует идеи и страсть .
А он пишет  ей стихи и романсы,
Их чувства - священная сласть .

Любовь их ,пожалуй,  великое чувство!
Дарован им вечный покой ,
Даровано время на вечную радость,любовь,наслаждение судьбой .

Напишет творец ещё кучу романсов , поэм ,философских стихов .
Пока бережёт его  мысли и чувства прекрасная муза творцов .