Март уходит

Илья Казаков-Волжанин
Март уходит. Снегири
Весело щебечут.
Тает всё. Так до зари.
Всё к весне на встречу.
А на Волге берега
Расправляют плечи.
Где вы старые года?
Им ответить не чем…
Спящий лес и горизонт
Виден белый - белый.
Там, в тайге, есть свой бомонд:
Хищный зверь – он смелый.
Волга очень хороша,
Утром, словно дива!
Просыпаясь не спеша
Выглядит красиво…

24.03.2019г.
г.Мариинский Посад
Иллюстрация из интернета:https://
www.artmajeur.com/
medias/standard/t/a/tatsiana/
artwork/7593892_sunset-in-march.jpg