петербург

Никита Борзов 2
Город любви и разлуки,
Город рек и мостов,
Город туманной скуки
И смелости древних творцов .

Город стилей и  богатства :
Тут барокко и классицизм,
Тут модерн ,ампир ,эклектика
И советский минимализм

Этот город по-праву священен!
Это город великих царей!
Будет он прославлять всю Россию,
Будет славить русских людей!