Когда мы хвалимся собой

Алёна Примачёва
Когда мы хвалимся собой,

Своими достижениями:

Какой я, что мне сделал Бог

И прочее...тогда, в своём

Стремлении себя прославить,

Мы в состязание вступаем с

Тем, Кто создал Мир, в

Котором мы живём, таким,

Как видим мы: восход, закат,

Величие океана, луна и звёзды,

Всё то, о чём рассказано не мало

В стихах и прозе...так вот: глупец

Тот, кто в состязании таком

Подумать может о себе, что может

Он подобное Творцу создать...

Дано нам только лишь отображать

Величие, славу, красоту Творца...

...Хвалиться можем только Им -

Величием Его начала и конца...