О поэзии

Алена Любомудрова
А оно само писалось,
А оно свивалось в нить,
Извивалось и кусалось       Говорило:не простить!
 Только где-то в уголке,
 То ли сердца, то ль души..
 Говорило что-то мне:
 Если пишется-пиши...