Со мною...

Ивахненко Юлия
Со мною, наверное, что - то не так...
(Не знаю - кого бы спросить!)
Иначе с чего бы обычный чудак
Решился корону носить?
А все остальные мне льстят или лгут -
Лишь он был жесток, но правдив.
Из ласковых слов не накладывал жгут -
Да...тот ещё был эксклюзив!
Он просто сказал: "Ну чего ты? Не плачь!
Придумала эту печаль!"
Мне кажется -  это был первый палач,
Умевший казнить без меча...