Больше жизни

Владимир Грэй
"Любите женщины мужчин
Носки вонючие любите.
И пьянки в будни,без причин.
И храп наш по ночам цените.
В кармане женское бельё.
А на рубашке след помады.
Любите нас,ну ё-моё!
Что вам ещё для счастья надо?
Мы сигаретами пыхтим.
Не ожидая вас кончаем.
Любите женщины мужчин!
Мы вас за это обожаем!)))))))"
(Friend of mine - В.Л.)


Быстрее, женщины, кончайте!
И если можно - многократно!
Мне это будет так приятно!
И в позы разные вставайте!

Срывая с тела сети кружев,
Вливая в уши сладким ядом,
Шепчите страстно: "Ты мне нужен",
Мне это больше жизни надо!

Пусть даже это все вранье,
Уже кружИтся голова...
Я свято верю в те слова,
Такой я, глупый, Е-Моё.


(Ё-Моё. Больше жизни. 2012)