Милые женщины

Ада Боровицкая 2
Милые  , прекрасные   женщины
Будьте  вы  всегда   счастливы!
Радостью и нежностью обвенчаны,
Ключ-гарантия   ваша  от ненастья.

Вам   сегодня   ключ   я   посылаю,
Пусть  будет всегда в душе вашей.
Чаще   звучат   слова  -  прощаю,
От того будет ваша жизнь   краше.

Пусть весна всегда  будет в душе
И мелодия любви всегда с   вами.
Вы  в   одежде   счастья   хороши,
От   улыбки   звёздочки  над вами.

От улыбки вашей ярче вокруг свет,
Глаз   ваших   прекрасных  сияние.
Во  всём   мире   красивее   нет,
Для любимых вы просто обаяние!

Не забудьте про волшебный ключ!
Он ваш гарант счастливой   жизни.
Убедитесь ,как   же   он   могуч,
Не жалейте слов люблю до тризны.

Пронесите чувства сквозь всю жизнь
И   прощайте   мелочи  обиды.
Дорожите, чтобы счастливо прожить,.
Посылаю   только радости флюиды!
Ада Боровицкая