пристрели и повесь на стену...

Никита Борзов 2
Пристрели и повесь на стену,
Я устал жить в той тишине,
Я устал забывать об обидах,
Поглатив всю ту мерзость в себе.

Пристрели и повесь на стену,
Я хочу вернуться домой,
Чтоб не быть индивидом средь стада,
Затонувших в разврате врунов.

Повернуть бы обратно стихию
И вернуть бы все на места,
Чтоб все люди красиво жили
И мечтали о великих делах.

Но увы этот мир не измен,
Все останется так навсегда.
Пристрели и повесь на стену,
Я устал жить в мире вранья.