***

Анатолий Шанин 2
Не думай , сильно не скучай,
Твою любовь возьму на край,
И пронесу я до рассвета ,
Ты только это просто знай!

Промчалось лето и зима,
Опять весна расправив крылья,
Покинет эти холода,
Так было ,есть ,всё на всегда!

А ты душа моя согрета?
При мысли что ,наступит лето?!
В весеннем шёлковом дожде,
Но ты всё знай -нужна ты мне!