Спасение

Виктория Бриз
Ее ладони, белые как моль,
По клавишам порхали в ритме танго.
И на волнующем запястье, словно смоль,
Тату из бабочек спасало панораму.
Скользили пальцы,  утопая в клавиш глубине,
Вселяя жизнь в танцующие ноты.
И музыка вливаясь в тишину, 
Собою заполняла все пустоты.
И клавиши делились на подвид: 
На черные и белые мгновения,
На до бемоль и ля мажор,
Но в их тандеме было их спасение.