Боль

Алекс Герц
Я простужен, но не болен, не.. не болен, тут не обойтись без алкоголя, я вновь понял что все нужное мне будет больно, мы боролись в этом туманном поле, и было больно. Всю жизнь ищу лекарство, но получаю только жизнь с одним коварством, во время пожара я становлюсь настоящим сущим кошмаром, это ужасно, надеюсь я буду не найден во время эмоциональных разгарах, оставь свой комментарий  ведь это так важно. В будущем вижу себя в барах, потерянный, убитый, в официальном костюме, но в то же время неопрятный,  в глубоком раздумье закоулках разума. Я лез через этот темный лес, по началу было сложно, а итог боль и стресс. Оставим порез на память, сладкая дама, пусть это будет плохой драмой, но мы знали что в яме пламя, прямая диаграмма, все не так уж и плохо, прости меня мама.