Шикарная женщина

Владимир Грэй
"У шикарной женщины - неуловимый взгляд,
В ней всё продумано - манеры и наряд.
Такую женщину нельзя ничем купить,
Такую женщину нельзя не полюбить."
(Комментарий к фото И.Т.)


Влюбился я по вашему совету,
В шикарную, шикарней не сыскать,
Она же королева Интернета,
Умна, красива... Что еще сказать?

Там страсти океан и море обаянья,
Язык подвешен тоже хорошо...
Влюбился так, что до сих пор в сознанье,
Я, вопреки рассудку, не пришел.

Любил наперекор наветам и морозу,
Ее слова учил ну как святой псалтырь,
Она ж меня вернула в жизни прозу,
Под нос мне сунув нюхать нашатырь.


(Ё-Моё. Шикарная женщина. 2013)