видоизменение как фантазия по поводу смыслов

Дмитрий Мурашов
вокруг одни чудеса как будто
искры взносят нас вверх так настойчиво
дом принимает, и дарит уют
обстоятельно так, между строчек
исписаных текстов, бумаг, картин
за границы у смыслов собранных
мы превращаемся в снежные льдины
едва прекращаем гореть, отчего-то
не кажется нам что дорога проста
её не пройти так легко
но если на сердце вдруг тоска
и лето не кажется родным берегом
единым и собранным стань, на границе земли и песка