Кто кроме?

Феликс Зигельбаум
Кто, кроме маргарит, здесь мастеров приметил, назвал и посчитал?
Кто кроме них?
Коровьев, Кот и Чёрт?
Хвостатые, однако... Поздравляю!

Тот Мастер, как по мне:
кому рожденьицем обязан "Идиот",
и тот, кому обязан - славой "Гамлет".

"Война и мир" - ещё туда примета...
За тем туда - "Ромео и Джульетта"...
Не знаю - обошлись ли без чертей.
...Не о "героях" речь -
той книжки аномальной,
а, о каких-нибудь (вопрос), что их старей...