Вешний вечер с тобой

Елена Гольникова
Посмотри, просели снега.
Под ногами хлюпает сырость.
Ночью снова хамила пурга
Марту, что проявляет настырность.

Взять тебе бы пример с него,
Отогреть сутулые плечи.
Не спросив совсем ничего,
Скоротать со мной вешний вечер.


Ты умеешь громко молчать,
Не сводя счастливого взгляда.
И о чувствах своих кричать
Тихо-тихо - как мне и надо.

Положи мою руку в свои,
Согревая своим теплом.
И со мной просто говори,
Обо всем или не обо всем.