Время пришло...

Ада Асташенкова
Даже если в глуши одна!
Стены комнаты давят.
В небе следы от вина:
Жизнь давно не лукавит!

В сумерках власть тишины
Мудро волею правит!
Муха летит! Не слышна.
Бес глазами буравит.

Время пришло писать?
То, дерзай, слагай, рисуй!
Нет повода раскисать,
Словом живым зачаруй!