Ну, вот и всё...

Рок Артман
Ну, вот и всё! Пришла  твоя удача.
Ликуй сейчас, пока  она твой друг.
У ног твоих лежит одна задача:
Не выпускай её из крепких рук.
Запоминай: проходит всё когда-то
И твой успех забудут под луной,
Так никому уже не нужную кантату,
Своей торжественно- волнующей игрой.
И в тот момент- твоей удачи пришлой,
Гони своё величие долой,
Чего бы что с тобой потом не вышло
И не утерян был души твоей покой.
Ну, вот и всё. Прогнозы на удачу
Тебе даны примером на успех
И как решить подобную задачу,
Наверно ,сам ты знаешь лучше всех.