Красота живет во имя доброты

Емельянов-Философов
Красота живет во имя доброты.
В русском языке нету слов на букву "Ы".
Юмор должен быть высокого качества
И не очень большого количества.
Поэзия поджигает сердца
И возбуждает театральное электричество.