Весеннее наваждение

Виктор Васильев 10
Солнце яркое сияет,
Всё смелей идёт весна,
Встречных дам цветут улыбки,
Вдруг, средь них, мелькнёт - ОНА!

Словно чудное виденье,
И небес взметнётся высь,
Ох, не ладно, ох, не ладно,
За свою любовь держись.

Ты женат, и есть дочурка,
И жена, волнуясь, ждёт,
А вокруг гуляют дамы,
Стрел амурных вольный лёт.

Что весной творится с нами?!
Чудный блеск девичьих глаз,
Ах, как сердце бьётся сладко,
Без вина пьянит так нас...

Голубых небес сиянье,
Каблучков весёлый стук,
И чарующие взгляды
Растревожат душу вдруг.

И звучит мотив весенний,
В нём и радость, и любовь,
Годы как-то забываем,
Юность вспомним вновь и вновь.

      25. 03. 19