Странные звезды, странные лужи

Наталия Бакулина
Странные звезды,
Странные лужи...
Ужинать поздно,-
А все-таки нужно...

Если немного,-
Бог не осудит,
Просто, ей-Богу,
Слишком уж крутит!

Вовсе голодным,-
Это ведь хуже...
Долго водили
Странные лужи...