а, весна, дурочка!

Северцева Юлия Августовна
А, весна, дурочка!
Дурочка малолетняя!
Ей, уже, восемнадцать лет
И ,не одно столетие!

А, весна, дурочка!
Дурочка малолетняя!
Хватит,уже,ей кости мыть
Мазать ее сплетнями

А, весна, дурочка!
Дурочка малолетняя!
Зависть к ней не истребить
И ,не перешибить плетями

Дурочка, она, дурочка!
Смотрит на мир глазищами
Смотрим в её глаза мы все
И, делаемся чище мы!

Кто-то в любви признаётся
Осени-зрелой женщине
Пусть он не опасается
С ним навсегда сны вешние!