Я люблю себя! И что же?

Торочкова Марина
Я люблю себя! И что же?
Следует себя любить!
Говорю -  Спасибо, БОЖЕ!
Дал возможность быть и жить!

Дал мне мозги, дал мне тело,
Дал нормальное лицо!
Дал стремления, дух и дело!
Защитил от подлецов!

Все возможности открылись!
Мне осталось выбирать.
И таланты дал - не скрыл их!
Их уже не отобрать!

Дал своё благословление,
честность дал и доброту.
Всё во мне - твоё творение!
Цели дал и дал мечту!

Я не ставлю себя выше
всех, кого ты создаёшь!
Под одной родною крышей
своим детям жизнь даёшь!

Люди все красивы очень,
те, кого не тронул Бес.
Но и им ты, между прочим,
силы дал в противовес,

Чтобы злоба не кичилась,
завладев чужой душой.
Чтоб любовью  озарилось
всё  Твоё - весь мир большой!