Кто я для тебя?

Александра Арутюнян
Мы так давно с тобой знакомы,
Но познакомились как буд-то бы вчера.
Я видела твой взгляд такой суровый,
Не зная, сколько все же там добра.
Я понимаю, что твоя душа загадка,
В ней скрыто многое от глаз людских.
И ты не любишь в сердце беспорядка,
Да и людей, я думаю, чужих.
Быть может, для тебя случайно,
Я стала, хоть немного, но родной.
А может, всё совсем печально,
И мне лишь быть, твоей игрой.