Любимая песня

Любовь Бондаренко 2
Боже мой, без Тебя ничего не могу,
Ты – Источник любви и спасения,
Вижу это на каждом шагу,
И сдержать не могу восхищения!

Слёзы радости льются из глаз,
Когда в Небо с надеждой взираю,
Ты прекрасным всё создал для нас,
Лишь с Тобой я быть вечно желаю!

Больше жизни Тебя я люблю,
И Тобою я также любима,
Тебе честь и хвалу воздаю,
Ведь любовь Твоя неоспорима!

Жизнь земная, как птица летит,
С каждым днём наша встреча всё ближе,
Но любовь Твоя, как монолит,
Вознесёт в Небо всех, кто унижен.

Ты страдал за людей на кресте,
Потому и спасти всех нас хочешь,
Чтоб пришли мы к Тебе в простоте,
Раны Ты на руках Своих носишь.

И пронзённые руки Твои,
Обнимают всех тех, кто приходит,
У тебя для всех хватит любви,
Кто к Тебе свои очи возводит.

Белоснежный наряд Ты даёшь,
Тем, кто жизнью Тебя прославляет,
И не мерой Ты милости шлёшь,
Тем, кто сердце Тебе посвящает.

Будь прославлен Ты в жизни моей,
На Земле будь прославлен и в Небе,
С каждым днём Небеса мне родней,
И душа рвётся в Небо, как лебедь.

Ждёт меня неземная краса,
Там, за звёздами Дом мой Небесный,
Ты крестом дверь открыл в Небеса,
И звучит Весть Благая мне песней!

25.03.19.