после дождя

Вита Фил Ин
вздохи глубже океана,
губы слаще торта «полёт»,..
неужели истаяла рана
неужели тронулся лёд

ведь казалось, не будет просвета,
небо яростно скалило зубы,
но внезапно вспомнили лето
кровли крыш, водосточные трубы

и асфальт засмеялся, как дети,
что не ведают в мире плохого,
ты фатальней и жизни и смерти.
ты дороже мне честного слова.

пусть мгновения наши зыбки,
пусть кураж кончается зря,
только б видеть твою улыбку
краше радуги после дождя..